首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 國內兗州到香港物流 >> 正文

長春多家房企因違規預售商品房被罰

來源:新華社 時間:2020-12-01 09:38

  新華社長春11月30日電(記者段續)記者從長春市住房保障和房屋管理局瞭解到,日前,長春市多家房企因違規預售商品房被處以行政處罰。

  據瞭解,此次被處罰的公司和房地產項目,包括長春盛程房地產開發有限公司開發的“長電·朗天國際”項目、吉林省弘富房地產開發有限責任公司開發的“蘭溪學府”項目等。這些項目在不符合商品房銷售條件的情況下,向買受人收取預訂款性質費用,違反了《商品房銷售管理辦法》。

  業內人士指出,針對商品房預售、銷售行為加大執法檢查力度,能有效保障購房人合法權益,倒逼房企規範服務,有利於市場健康發展。(完)


編輯:trs_zycf

上一篇: 我國未來5年將投資近1000億元為水庫“體檢治病”
下一篇: 西漢“環保”雁魚燈:歷經坎坷的國寶

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 定了!全國互認
    定了!全國互認
  • 8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
    8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
  • 1月15日,新冠肺炎疫情快訊
    1月15日,新冠肺炎疫情快訊
  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕