首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 企業快訊 >> 正文

香港小夥在武漢第一次過雙11,驚呼東西好便宜

來源:消費日報網 時間:2020-11-19 14:45

“東西真便宜!”今年的雙11對香港小夥尤林來説十分特別。從小在香港生活的他對雙11一直有種熟悉又陌生的感覺,今年是他第一次過雙11。從11月初開始,他就開啓了瘋狂掃貨的模式。

  據瞭解,尤林於今年年初隻身一人從香港來到武漢,做美妝博主,沒想到剛落腳不久,就遇到了疫情,大半年沒有回家。他在武漢經歷了很多事情,逐漸喜歡上了這個城市,並愛上了武漢的特產和一些國產美妝產品和數碼電子產品。

  “雖然不能回家,但可以在這邊多給父母買一些東西。”雙11期間,他在線上線下一共買了幾千元的貨物,有武漢熱乾麪、黃石港餅、洪湖藕粉、孝感麻糖等特產,還有海爾的血壓計、KKC電動牙刷、頑音助眠音箱等電子產品,“我感覺他們肯定會喜歡這些特產和國貨”。

  “很感謝遞四方幫忙,讓東西可以迅速寄到父母的手裏”。由於大陸到香港部分貨物不能郵寄,在同事的介紹下,尤林找到了遞四方全球速遞。作為跨境電商物流標杆,遞四方全球速遞擁有十幾年年豐富的行業經驗和技術創新能力,20餘種物流服務,能夠滿足跨境電商所有的物流需求,歷年來往全球輸送雙11“剁手”成果的過程中,遞四方速遞是一個不可或缺的運輸者。

  為了讓香港的父母能夠快速且順利收到兒子的孝心,遞四方全球速遞委託了少兒節目《一米天空》幾位萌娃幫尤林選品,熱心的萌娃化身小小快遞員,從深圳趕到武漢,半天時間就幫尤林挑到心儀的貨物。

  據瞭解,截至發稿前,尤林的父母已經收到了兒子雙11在武漢購買的貨物。



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 愛文世界學校給予學生幸福的權力

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三
    省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三項重點工作”督察
  • 【兗州到香港物流】赤壁滄湖生
    【兗州到香港物流】赤壁滄湖生態農業開發區​瞄準綠色發展,農村融合走新路
  • 正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐
    正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐!
  • 聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構
    聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構建我市現代物流體系服務轉型發展的路徑探究
  • 點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億
    點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億鎮