首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

竊賊手機店逗留4個小時 往返多次盜走十餘萬財物

來源:咸寧網 時間:2019-04-26 09:19

咸寧網訊(香城都市報記者 吳青朋 通訊員 陳雯 王勃)“沒想到這麼快就破了案,真的是感謝你們!”4月23日,崇陽縣一手機店店主吳女士從辦案民警手中接過失竊的商品,激動地向民警連聲道謝。

21日一早,店員小張準備打開店門,發現有些不對勁,店鋪門前豎着幾塊廣告牌,卷閘門有明顯的凸起,他趕緊給老闆吳女士打了電話。匆匆趕來的吳女士從卷閘門缺口處看到裏面一片混亂,意識到店鋪應該是被盜了,於是報警求助。

很快,崇陽縣公安局刑偵大隊的民警趕到了現場並展開調查。經過初步清點,吳女士預計被盜物品包括品牌手機、筆記本電腦、運動手環、香薰燈及有關電子配件總價值達十多萬元。 

由於涉案價值巨大,且根據調查顯示,嫌疑人是在當日凌晨使用切割機破門而入,在作案現場逗留時間長達4個小時,多次往返店內轉移贓物,而事發路段為城區中心,嫌疑人作案時有恃無恐。民警調取監控視頻、在周邊摸排走訪,經過連續奮戰,最終在接警後33小時將嫌疑人抓獲,並在其住處找到被盜贓物,經過清點,無一缺損,為吳女士挽回所有損失。 

目前,嫌疑人蔡某已被依法刑事拘留,案件正在進一步審理當中。 


編輯:hushaopeng

上一篇: 婚前男友突然失聯 準新娘被催債電話“逼瘋”
下一篇: 倆司機一次酒駕仍不知悔改 二次酒駕拘留所反省

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕
  • 在市政協五屆五次會議上,孟祥偉的講話
    在市政協五屆五次會議上,孟祥偉的講話
  • 緊急擴散!咸寧市有如下活動軌跡的人員請速聯繫
    緊急擴散!咸寧市有如下活動軌跡的人員請速聯繫!
  • 事關返鄉,咸寧多地發佈重要通知
    事關返鄉,咸寧多地發佈重要通知