首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

咸寧城區一居民家中財物被盜 民警破案退贓萬元

來源:咸寧網 時間:2020-01-20 11:45

咸寧網訊(香城都市報記者 方達星 通訊員 盧楠)1月16日,温泉公安分局三號橋派出所為新天地小區入室盜竊案受害人彭某辦理了退贓手續,退還其被盜財物11100元。

去年10月28日晚,城區新天地小區一户人家中被盜。接警民警趕到現場,發現受害人彭某家中保險櫃被撬,保險櫃裏黃金項鍊、黃金耳飾、白金吊墜、白金戒指等首飾悉數被盜。

辦案民警根據現有信息,對此盜竊案展開偵查,發現兩名可疑男子。進一步追蹤後,民警尋找到兩人的行動軌跡。10月29日上午,兩人曾在一處加油站落腳,後搭乘一輛出租車一路駛出咸寧,往黃石方向逃竄。

10月30日上午,辦案民警趕往黃石繼續開展偵查工作,在當地派出所的大力支持下,追蹤到兩名嫌疑人在黃石西收費站換乘一輛出租車進入到黃石市區。民警根據兩人的下車地點進行預判,並截取到了其中一名嫌疑人較清晰正面照,但另一名嫌疑人的形象有偽裝痕跡。經過細緻比對,民警最終確定了其中一名嫌疑人為湖北籍並有盜竊前科人員喻某,另一名嫌疑人為陳某。辦案民警立即將犯罪嫌疑人喻某、陳某進行網上追逃,10月31日晚,在黃石一飯店將喻某及陳某一同抓獲。

目前案件還在進一步偵辦當中。


編輯:yangweijie

上一篇: 鹹安為兩未成年人被害人發放司法救助款8萬元
下一篇: 老闆支付寶4.5萬“不翼而飛” 竊賊竟是員工

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 最新通知:這些人均應就地過年!
    最新通知:這些人均應就地過年!
  • 事關農村!咸寧五部門聯合行動
    事關農村!咸寧五部門聯合行動
  • 總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
    總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
  • 同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
    同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
  • 咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿
    咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿