首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

求職需謹慎 赤壁市警方打掉一詐騙犯罪團伙

來源:咸寧網 時間:2020-11-10 09:13

咸寧網訊(通訊員羅春暉)10月28日,赤壁警方成功打掉一個以介紹工作為由實施詐騙的犯罪團伙。

赤壁市公安局蒲圻派出所在咸寧市公安局及刑偵大隊、特巡警大隊的大力支持和幫助下,認真研判,迅速出擊,分別於10月26日、28日在某小區成功抓獲涉嫌詐騙的王某(男,30歲,崇陽人)、熊某(女,27歲,赤壁人)、李某(女,30歲,赤壁人)。

經查,今年8月份以來,犯罪嫌疑人王某將非法購買的大量手機卡、身份信息等提供給李某、熊某等人,李某、熊某等冒充不同的網絡求職平台工作人員,以介紹工作為由給相關信息人員打電話,並誘導對方添加事先準備的QQ號碼,以此進行電信網絡詐騙引流犯罪活動,“吸粉引流”成功後,犯罪嫌疑人王某、李某、熊某將會獲取相應的提成。

目前,王某、李某、熊某已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “強身健體 疫路同行” 湖科開展系列體育活動

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 定了!全國互認
    定了!全國互認
  • 8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
    8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
  • 1月15日,新冠肺炎疫情快訊
    1月15日,新冠肺炎疫情快訊
  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕