首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

通山警方嚴打非法捕撈 男子夜晚駕船電魚70多斤被抓現行

來源:咸寧網 時間:2020-11-19 08:55

咸寧網訊(特約記者 柯國強)“用電打魚是違法的事,我知道我錯了,以後再也不敢犯法了。”11月14日,記者在通山縣公安局西城派出所採訪一起非法捕撈水產品案件時,違法嫌疑人華某如是説。

11月13日,通山縣公安局西城派出所組織精幹警力,深入富水湖燕廈水域開展涉漁案件偵查。當晚19時許,民警發現水面有人划着船用電擊方式非法捕魚。為保證安全,民警沒有馬上驚動嫌疑人,待其船隻靠岸後,現場抓獲嫌疑人華某,查獲各類魚產品70餘斤。鑑於華某無犯罪前科,認罪態度良好,警方依法對其採取取保候審措施。

今年來,該縣警方為紮實推進長江禁捕工作,主動作為,嚴打富水湖流域非法捕撈水產品違法犯罪行為,取得了良好的工作成效。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 開着未年審車輛上路 民警攔下檢查竟還是毒駕

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關於G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回覆來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!
  • 咸寧疾控緊急提示:非必要不離鹹!
    咸寧疾控緊急提示:非必要不離鹹!
  • 與荊州市2例新增確診病例活動軌跡有交集的人員
    與荊州市2例新增確診病例活動軌跡有交集的人員,請立即申報!