首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

18歲小夥酒後駕駛共享汽車 交警:罰你沒商量

來源:咸寧網 時間:2020-11-23 16:18

咸寧網訊(香城都市報記者龐贇  通訊員呂世蒙  實習生阮小念)11月20日晚,在温泉城區,18歲小夥楊某酒後駕駛一輛共享汽車,被交警查獲。

當晚8時30分許,長安大道市公安局交警支隊城區大隊路段,交警正在進行交通違法統一整治行動。

在對一輛共享汽車駕駛員進行檢測棒初測時,檢測棒不停地報警,提示駕駛員有喝酒的可能。隨後,交警用酒精測試儀對該名駕駛員進行精準檢測,酒精含量為54mg/100m,屬於飲酒駕駛機動車。

據查,這名司機今年18歲,籍貫湖南,現居住在温泉城區。11月19日,楊某兩名外地的同學來咸寧遊玩,20日晚,三人一同小聚,用餐期間一時興起喝起了酒。之後楊某在路邊駕駛一輛共享汽車,結果沒走多遠,就被執勤的交警逮了個正着。楊某面臨的將是法律的處罰。



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸寧城區開展交通違法整治 34名“酒司機”被查

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 定了!全國互認
    定了!全國互認
  • 8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
    8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
  • 1月15日,新冠肺炎疫情快訊
    1月15日,新冠肺炎疫情快訊
  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕