首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

鹹安温泉街道辦事處舉辦技能培訓 促進羣眾就業

來源:咸寧網 時間:2020-11-24 09:36

咸寧網訊(記者  杜培清  通訊員  劉治乾)11月23日,咸安區人民政府温泉街道辦事處聯合區就業服務中心舉辦為期7天的免費職業技能培訓班,聘請專業老師進行面對面、手把手的指導、授課,共吸引120名轄區內的未就業人員參加培訓。

現場授課過程中,專業老師們為參訓人員詳細講授茶藝、插花、西式麪點烘焙所需的工具、技巧、原材料、以及製作配方流程等相關知識。學員們邊聽邊看,不時用手機拍下操作小竅門,或用紙筆記錄下重要步驟,隨後還親手進行技能體驗,學習氛圍非常濃厚融洽。

今年以來,温泉街道辦事處針對居民就業盲從、專業技能缺乏的現狀,通過免費培訓、創業政策諮詢等方式,幫扶轄區靈活就業人員更好的就業和創業。下一步,該處還將持續舉辦類似的培訓班,讓廣大羣眾儘快學到一技之長,掌握一定的職業技能,實現再就業。 



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 18歲小夥酒後駕駛共享汽車 交警:罰你沒商量

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 咸寧之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小灕江”
    咸寧之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小灕江”
  • 重磅來襲!咸寧要上央視啦,1月23日等你!
    重磅來襲!咸寧要上央視啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快訊
    1月18日,新冠肺炎疫情快訊
  • @全體咸寧村民:重要提示!
    @全體咸寧村民:重要提示!
  • 三年掃黑除惡!咸寧各地發佈情況通報
    三年掃黑除惡!咸寧各地發佈情況通報