首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

“乒”出快樂 咸寧市舉行市直職工乒乓球賽

來源:咸寧網 時間:2020-11-24 09:44

咸寧網訊(香城都市報記者周陽 通訊員鎮曉靜)11月20日至22日,由市總工會主辦的咸寧市第十六屆市直職工乒乓球賽在市乒乓球協會乒乓球館舉行,200多名職工乒乓球愛好者同台競技、切磋球技。

據瞭解,此次賽事分為男子團體(甲組、乙組)、女子團體、縣處級單打等項目,市直30多家單位組織45支代表隊參賽。其中,男子團體甲組、乙組分別錄取前八名,男子團體甲組的最後兩名降入下一屆乙組隊,乙組隊的前兩名直接升入下一屆甲組隊。

最終,經過激烈角逐,市教育局一隊、湖北科技學院、鹹安乒協一隊分獲男子團體甲組前三名,貝納利、市紀委監委、市煙草局分獲男子團體乙組前三名,市教育局、佳成設計、市老年大學分獲女子團體前三名,餘朝暉、陳波、彭方來分獲縣處級單打前三名,市直機關幹部職工全面展示了蓬勃向上的精神面貌。

市總工會相關負責人表示,乒乓球運動深受廣大職工喜愛,舉辦此次賽事,旨在以乒乓球為載體,促進交流、活躍身心、增進友誼,豐富廣大職工文化生活,陶冶職工情操,推動職工羣眾性文體活動廣泛深入開展,激發和鼓舞市直機關幹部職工幹事創業的熱情和鬥志,進一步增強工會組織的凝聚力和向心力。



編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 硬化 綠化 美化 桂花路社區背街小巷美了!

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 定了!全國互認
    定了!全國互認
  • 8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
    8:30上班,咸寧幹部職工這麼説…
  • 1月15日,新冠肺炎疫情快訊
    1月15日,新冠肺炎疫情快訊
  • 市五屆人大五次會議隆重開幕
    市五屆人大五次會議隆重開幕
  • 市政協五屆五次會議閉幕
    市政協五屆五次會議閉幕