首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧社會 >> 正文

咸寧市區九條路段交通嚴管 違停罰100元記3分

來源:咸寧網 時間:2020-11-27 09:15

咸寧網訊(記者方達星)11月26日,記者獲悉,市公安局交警支隊城區大隊將對市中心城區九條易堵路段將實施交通嚴管,違者扣分罰款

隨着我市機動車數量日益快速增長,市中心城區重點路段亂停亂放、交通擁堵現象也越來越普遍,影響了市容市貌和道路交通安全。對市區重點路段實施嚴管旨在進一步優化市區交通環境,規範交通秩序,緩解交通擁堵,保障市區交通暢通、安全、有序。

市公安局交警支隊城區大隊負責人介紹,市區九條嚴管路段分別為温泉路、淦河大道、濱河東路、濱河西街、幸福路、茶花路、月亮灣路、雙鶴路、玉泉街。凡在嚴管路段違反禁停標誌、標線的機動車,交警部門將依據《中華人民共和國道路交通安全法》《湖北省道路交通安全實施條例》等法律法規,給予罰款100元、記3分的處罰。對出租車、私家車等車輛,需要靠路邊停車上下客即停即走,不妨礙交通的,不予處罰。

九條路段實施嚴管後,市民要停車怎麼辦?該負責人表示,市民可選擇路邊已經施劃的停車泊位停車或周邊的停車場停車。

記者梳理髮現,温泉路中心花壇附近除了幾家商場地下停車場外,還有老中心醫院、香吾山公共停車場;淦河大道有老外貿公共停車場;濱河東路有老財校對面公共停車場,以及路邊施劃的公共停車位;幸福路有温泉中心市場停車場;雙鶴路的市規劃展覽館等有公共停車位;月亮灣路潛山腳下有兩個公共停車場;玉泉街有十六潭公園停車場。


編輯:但堂丹

上一篇:
下一篇: 從“髒亂差”到“綠淨美” 祥和家園更“祥和”

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 咸寧之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小灕江”
    咸寧之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小灕江”
  • 重磅來襲!咸寧要上央視啦,1月23日等你!
    重磅來襲!咸寧要上央視啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快訊
    1月18日,新冠肺炎疫情快訊
  • @全體咸寧村民:重要提示!
    @全體咸寧村民:重要提示!
  • 三年掃黑除惡!咸寧各地發佈情況通報
    三年掃黑除惡!咸寧各地發佈情況通報