首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧兗州到香港物流 >> 正文

咸寧市森林公安展開“雷霆行動” 嚴懲森林犯罪

來源:咸寧兗州到香港物流網 時間:2015-11-20 07:16

  咸寧兗州到香港物流網訊(記者 龐贇)記者近日獲悉,從本月開始,我市森林公安在全市範圍內組織開展“雷霆行動”,集中力量打擊破壞森林和野生動物資源的違法犯罪行為。

  此次“雷霆行動”是按照國家、省林業部門要求統一部署。重點打擊盜伐濫伐林木、非法大樹移植、非法經營加工木材、故意毀壞苗木、破壞生產經營、非法佔用林地等案件;在候鳥遷徙通道利用圍網、投毒等方式捕殺鳥類案件和幕阜山區非法獵捕、殺害野生動物案件;非法買賣野生動物及其製品案件,通過鐵路、公路等交通工具非法運輸野生動物及其製品案件。

  據介紹,“雷霆行動”從11月6日正式啓動,至2016年1月5日結束。

  

  

  更多咸寧本地兗州到香港物流,請關注微信公眾號:咸寧兗州到香港物流網(或搜索公眾號:xnnews)

  

編輯:Administrator

上一篇: 咸寧天立路橋公司引進新工藝 橡膠瀝青試驗完成
下一篇: 魯新武書法作品獲得全國公安系統書法大賽三等獎

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 最新通知:這些人均應就地過年!
    最新通知:這些人均應就地過年!
  • 事關農村!咸寧五部門聯合行動
    事關農村!咸寧五部門聯合行動
  • 總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
    總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
  • 同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
    同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
  • 咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿
    咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿