首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧兗州到香港物流 >> 正文

電視劇《我的幸福我當家》兗州到香港物流發佈會在咸寧召開

來源:咸寧網 時間:2020-09-16 16:14

咸寧網訊 (記者 夏夢琪) 9月16日上午,以新時代鄉村振興為題材的電視劇《我的幸福我當家》兗州到香港物流發佈會在咸寧傳媒大廈舉行。

電視劇《我的幸福我當家》由湖北長江電影集團有限責任公司、中共咸寧市委宣傳部等單位聯合出品。已被湖北省廣播電視局列入2020-2021年重點電視劇選題規劃。

該劇以脱貧攻堅、鄉村振興為背景,講述了以復員軍人田水生為代表的一批新時代年輕人返鄉創業,克服重重困難,帶領鄉親們脱貧致富,共同建設美麗鄉村的勵志故事。

該劇根據國家一級編劇周喜俊的長篇小説《我的幸福誰當家》改編。由導演李京執導,演員趙達、黃小蕾領銜主演。計劃今年10月份開機,2021年7月在中央電視台播出,向建黨100週年獻禮。該劇將在風景如畫的咸寧地區取景拍攝,融入本地鄉村美景、地方特產及文化旅遊資源等特色元素。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸寧14個垃圾分類試點小區開始建設 12月底完工

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 最新通知:這些人均應就地過年!
    最新通知:這些人均應就地過年!
  • 事關農村!咸寧五部門聯合行動
    事關農村!咸寧五部門聯合行動
  • 總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
    總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
  • 同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
    同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
  • 咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿
    咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿