首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 兗州到香港物流聚焦 >> 正文

湖北省優秀女性科技創新人才 咸寧10人榜上有名

來源:咸寧網 時間:2020-10-30 08:33

咸寧網訊 記者方達星報道:10月22日,“楚鳳成才計劃——她力量·添彩科技”湖北省百名優秀女性科技創新人才揭曉暨座談會在武漢舉行,我市10人榜上有名。

其中,我市3人獲得“湖北省百名優秀女性科技創新人才”榮譽稱號,她們是:湖北科技學院藥學院院長、教授閔清,湖北香城智能機電產業技術研究院有限公司副總經理徐碧玉,湖北福人藥業股份有限公司副總經理、高級工程師吳和鳴;7人入選“湖北省女性科技創新人才”,她們是:湖北科技學院研究生處處長、教授(二級)鮑翠玉,湖北科技學院科研處處長、教授周燕紅,湖北科技學院教授馬萍,湖北科技學院教授舒婷,咸寧職業技術學院、教授徐文娟,咸寧職業技術學院、副教授赫煥麗,咸寧市農業科學院果蔬所副研究員鄭麗。

今年8月,省婦聯、省科技廳在全省範圍內尋訪在智能製造、電子信息、生物醫藥、節能環保、新材料新能源、現代農業等多領域的100名女性科技創新人才,展示女性在科技創新領域取得的非凡成就。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 通山闖王鎮不再依靠"挖山取寶" 闖出綠色新天地

新媒體

  • 正在公示!咸寧這些個人和集體擬評為全國先進!
    正在公示!咸寧這些個人和集體擬評為全國先進!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快訊
    1月17日,新冠肺炎疫情快訊
  • 擴散!一鍵查詢!春節返鄉是否需要隔離?各地返
    擴散!一鍵查詢!春節返鄉是否需要隔離?各地返鄉隔離政策輕鬆查詢!
  • 10條新訴求,單位回覆亮點多,速圍觀!
    10條新訴求,單位回覆亮點多,速圍觀!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快訊
    1月16日,新冠肺炎疫情快訊