首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 兗州到香港物流聚焦 >> 正文

火炬孵化創客邦落子嘉魚產業新城 總投資23.6億

來源:咸寧網 時間:2020-11-19 08:14

咸寧網訊 記者姜明助、通訊員裴斌報道:11月16日,火炬孵化嘉魚創客邦正式落户華夏幸福嘉魚產業新城。當天,華夏幸福嘉魚產業新城與火炬孵化嘉魚創客邦共同舉辦簽約儀式,9家涉及汽車及零部件、裝備製造、新材料等領域的企業現場簽約,總投資23.6億元。

據介紹,火炬孵化成立於2005年,總部位於蘇州,主要圍繞“長三角、粵港澳、華中、西南、華北”片區發展,致力於為科技園區提供運營服務,打造具有特色的創業服務體系。截至目前,共服務各類企業5 萬多家,擁有30多個科技園區和70多個眾創空間。 

嘉魚產業新城位於潘家灣鎮,緊鄰武漢市江夏區,與武漢經開區隔江相望,是咸寧、武漢兩城對向發展的“黃金焊接點”。截至今年10月,嘉魚產業新城累計招商項目20餘個,簽約投資額超40億元。

“我們將全力發揮雙創服務優勢,為嘉魚產業新城提供一站式企業服務平台,與華夏幸福產業新城形成產業生態閉環,為不同發展階段的企業提供對應的支持。”簽約儀式上,火炬孵化執行總裁陳金晶表示,嘉魚創客邦將通過着力打造雙創服務共享平台,為創客提供更優質便捷的服務,推動嘉魚創新創業科技發展,打響“創客嘉魚”品牌,為推動嘉魚產業新城高質量發展注入新動能。


編輯:hushaopeng

上一篇: 咸寧市政府黨組會議傳達學習習近平重要講話精神
下一篇: 咸寧市將迎來連續陰雨天 23日最高氣温降至8℃

新媒體

  • 省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三
    省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三項重點工作”督察
  • 【兗州到香港物流】赤壁滄湖生
    【兗州到香港物流】赤壁滄湖生態農業開發區​瞄準綠色發展,農村融合走新路
  • 正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐
    正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐!
  • 聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構
    聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構建我市現代物流體系服務轉型發展的路徑探究
  • 點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億
    點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億鎮