首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 兗州到香港物流聚焦 >> 正文

咸寧市政府常務會議要求進一步優化項目審批程序

來源:咸寧網 時間:2020-11-19 08:21

市政府常務會議要求 

優化審批程序 壓縮審批時限


咸寧網訊 記者周榮華報道:11月18日,市委副書記、市長王遠鶴主持召開市政府常務會議。會議強調,要進一步優化市本級政府投資項目審批程序,壓縮審批時限,進一步優化營商環境。

會議審議了《咸寧市本級政府投資建設項目優化審批程序實施意見》。會議指出,優化市本級政府投資項目審批程序,是深化“放管服”改革、優化營商環境的需要;必須進一步提高審批效率,壓縮審批程序和時間。要減審批、強監管、優服務,進一步優化政府投資項目並聯審批程序。市本級要做好表率,並帶動縣市優化審批制度。各部門要高度支持配合,減時間、減材料、減環節,優化審批程序。

會議要求,要全力做好項目工作。抓緊時間梳理策劃,加緊啓動明年重點項目,為新年開好局、起好步打好基礎;今年的重點投資項目要加強督辦,確保建設進度,加快資金使用,提升項目綜合效益。

會議審議《關於確保脱貧攻堅質量更高成色更好的工作舉措責任分解清單》。會議強調,制定《責任分解清單》是進一步鞏固拓展脱貧攻堅成果、高質量打贏脱貧攻堅戰的需要。全市各級各地要認真抓好落實。分管領導要親自掛帥,加強督辦。要確保貧困人口脱貧核心指標清零、巡視考核反饋問題整改清零和社會救助應兜未兜對象清零。

會議要求,切實抓好脱貧攻堅重點工作。要推進就業扶貧工程、農業產業化工程和農產品銷售工程;開展化解村級債務行動、提升農村醫療服務保障能力行動和強化農村基層黨建行動;完善鞏固脱貧長效機制、省內對口幫扶機制和與鄉村振興有效銜接機制。

會議還審議《湖北省楚天視訊網絡有限公司咸寧分公司轉企改制人員安置方案》,聽取市直行政事業單位閒置資產清理處置情況的彙報。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸寧市政府黨組會議傳達學習習近平重要講話精神

新媒體

  • 省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三
    省委法治建設第一督察組來我市開展法治建設“三項重點工作”督察
  • 【兗州到香港物流】赤壁滄湖生
    【兗州到香港物流】赤壁滄湖生態農業開發區​瞄準綠色發展,農村融合走新路
  • 正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐
    正在公示!第二屆咸寧市道德模範候選人名單出爐!
  • 聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構
    聚焦謀劃重點項目 做大做強現代物流——加快構建我市現代物流體系服務轉型發展的路徑探究
  • 點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億
    點贊!咸寧一鎮入選2020年全國鄉村特色產業十億鎮