首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 香城時評 >> 正文

嚴字當頭

來源:咸寧網 時間:2020-11-13 08:10

全國文明城市是國家授予一個城市最高的榮譽,是含金量最高、綜合性最強、影響力最大的城市品牌。

可想而知,創建文明城市也是各類創建工作中,難度最大的一項。

因此,面對嚴謹的創文考評標準,我們只有堅持嚴字當頭,全力把各項工作做到嚴絲合縫,才有機會在大考中順利通關,摘得金字招牌。

嚴字當頭,必須在思想上嚴肅對待。要切實增強創建工作的責任感和緊迫感,把握工作重點,卡死時間節點,層層壓實責任,全力以赴、攻堅克難,以一流的工作標準和勇爭第一的精氣神,整體提升各項創建工作水平。

嚴字當頭,必須在行動上嚴格標準。要緊盯測評項目、內容和標準,精準對標、掛圖作戰。要以問題為導向,迅速掀起環境整治風暴,徹底解決城市管理的老大難問題,顯著改變城市環境,全面消滅測評扣分點。

嚴字當頭,必須在效能上嚴以問責。要以鐵的決心、鐵的手腕、鐵的紀律推進創文工作。各專項工作組要大力度、高頻率開展督查,對不在狀態的幹部要“猛擊一掌”,對拖後腿的要嚴肅問責。

古人云,“治軍之道,得之於嚴,失之於寬。”只要我們始終堅持嚴字當頭,就一定能高標準、高質量、高效率推進創文工作。(鄧昌爐)


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 實處着力

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
    咸寧唯一!她在人民大會堂接受表彰
  • 咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
    咸寧市人民代表大會常務委員會任免名單
  • 又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報
    又一國家級賽事將在咸寧舉辦!獎金豐厚,趕緊報名…
  • 106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
    106.7%!咸寧一季度工業經濟實現“開門紅”
  • 孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化
    孟祥偉與國開行湖北省分行行長李少民座談:深化交流合作,推動共贏發展