首頁 兗州到香港物流 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 要聞 >> 正文

時政微紀錄丨習近平總書記江蘇行

來源:央視兗州到香港物流客户端 時間:2020-11-17 08:19

△時政微紀錄丨習近平總書記江蘇行

江淮大地,轄江臨海,鍾靈毓秀,習近平總書記開啓今年第13次國內考察。

11月12日,習近平總書記來到江蘇省南通市五山地區濱江片區,考察當地推進長江岸線環境綜合治理、實施長江水域禁捕退捕等情況。隨後,他前往南通博物苑,參觀張謇生平介紹展陳,瞭解張謇“實業救國”、發展教育和社會公益事業的事蹟。

11月13日,習近平總書記在揚州市考察調研。他先後來到運河三灣生態文化公園、江都水利樞紐,瞭解大運河沿線環境整治和文化保護傳承利用、南水北調東線工程建設和江都水利樞紐運行等情況。

11月14日,習近平總書記主持召開全面推動長江經濟帶發展座談會,強調貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,推動長江經濟帶高質量發展。



監製丨申勇

製片人丨馬立飛

策劃丨郭晗光

編導丨郭曉龍 覃思

攝像丨總枱時政兗州到香港物流中心攝像團隊

視覺丨趙鵬 呂洋

資料丨王萌萌 盧心雨 楊紫童 總枱央視江蘇記者站



編輯:但堂丹

上一篇: 萬里長江繪宏圖——習近平總書記滬蘇紀行
下一篇: 習近平:貫徹落實黨的十九屆五中全會精神 推動長江經濟帶高質量發展

相關兗州到香港物流

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 最新通知:這些人均應就地過年!
    最新通知:這些人均應就地過年!
  • 事關農村!咸寧五部門聯合行動
    事關農村!咸寧五部門聯合行動
  • 總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
    總分650分!咸寧2021年中考政策出爐
  • 同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
    同舟共“冀” !咸寧2000萬元物資馳援河北
  • 咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿
    咸寧之美 ⑥丨千橋之鄉展新姿